跳到主要內容區塊

彰化縣文化局演藝活動申請注意事項

一、演出場地:本局所屬員林演藝廳南北管音樂戲曲館

二、受理演藝活動類別:舞蹈、音樂、戲劇、民俗技藝、其他藝文類演出。

三、申請期間:

(一)每年2月份受理當年7月至12月之演出檔期申請。

(二)每年8月份受理次年1月至6月之演出檔期申請。

四、演藝活動申請之送件方式如下:

(一)申請單位應於前述受理期間內檢具演藝活動計畫書1式10份,如有其他相關附件以1份為限。 

(二)可專人送達彰化縣文化局或員林演藝廳,或以掛號寄送至「彰化縣文化局彰南演藝科收」,住址:彰化縣員林市員林大道2段99號,信封請註明「申請000年上/下半年演藝活動演出」,洽詢電話04-8323410分機302。

(三)收件日期以郵局郵戳或本局收文登錄日期為憑,逾期或提前不予受理

(四)本局收受之所有申請資料及附件,不論是否通過評審均不予退件,申請人亦不得要求退還。 

(五)送件表內聯絡地址請填寫得親自收件之地址,本案核定公文以掛號寄送申請所填之聯絡地址。